Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появился первый портрет протагониста Far Cry 4

Представители Ubisoft впервые опубликовали портрет протагониста грядущего шутера от первого лица Far Cry 4. Герой, которого зовут Аджай Гейл (Ajay Ghale), родился в Кирате, вымышленном регионе где-то в Гималаях, но вырос в США.

Игра начинается с того, что Гейл возвращается на родину, чтобы рассеять прах своей матери. Все бы ничего, но тут он встречает своего старого друга, Паган Мина, который оказывается главным злодеем игры, приехавшим из Гонконга, убившим местного короля и захватившим трон.

В ходе выставки E3 2014 представители Ubisoft рассказали о некоторых особенностях Far Cry 4, выход которой намечен на конец ноября текущего года. В частности, эксклюзивно для PS3 и PS4 появится функция Keys to Kyrat, благодаря которой пользователи смогут приглашать своих друзей из PSN в игру, даже если у тех нет копии. Кроме того, в Far Cry 4 появится кооперативный режим прохождения кампании.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.