Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Visceral Games: в Battlefield Hardline будет нелинейный сюжет

Представители Visceral Games сообщили о том, что работают над введением в Battlefield Hardline нелинейных элементов. Этим разработчики Battlefield Hardline планируют выгодно выделить шутер среди множества созданных за последние годы.

По словам Иэна Милхэма, креативного директора компании, его команда работает над тем, чтобы главный герой игры почаще стоял перед выбором, от которого зависит дальнейший сюжет будущей игры. «Когда мы продумывали новую игру, то я думал о том, что во всех предыдущих проектах мы прорабатывали однопользовательскую игру особенно тщательно. На этот раз мы хотим превзойти самих себя и сделать шутер, в котором от игрока будет зависеть гораздо больше, чем обычно».

В серии Battlefield однопользовательские миссии стояли на втором плане, в то время как основное внимание было отведено мультиплееру. В Battlefield Hardline разработчики решили устранить этот дисбаланс и дать игрокам возможность не просто стрелять в одиночных миссиях.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.