Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft намекнула на февральский релиз Batman: Arkham Knight на Xbox One

В американском магазине Microsoft появилась страница экшена Batman: Arkham Knight, на которой указано, что игра появится на Xbox One 24 февраля 2015 года. Изначально издатель Warner Bros. Interactive Entertainment обещал выпустить проект осенью на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4, однако затем перенес релиз Batman: Arkham Knight на 2015 год. 

Путаница возникает и в связи с еще одним сообщением по поводу даты выхода Batman: Arkham Knight: Кевин Конрой, озвучивающий в игре Бэтмена, совсем недавно рассказал, что экшен появится в продаже в январе 2015 года. Все это наводит на мысли о том, что игра может выйти в разное время на разных платформах. Или просто кто-то распространяет ложную информацию. 

В Batman: Arkham Knight появится новый злодей, против которого придется выступить Бэтмену - Рыцарь Аркхема. В игре предстоит повстречать и старых знакомых супергероя вроде Харли Квин, Пингвина или Пугала. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.