Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики The Last Guardian создали инди-студию Friend & Foe

Часть разработчиков еще не законченного приключенческого экшена The Last Guardian сформировала новую независимую студию Friend & Foe. Новоиспеченная команда разработчиков уже трудится над двумя проектами параллельно: Vane и Dangerous Men.

Новая студия базируется в Токио и сейчас состоит из пяти специалистов: иллюстратора, финдиректора и главного вдохновителя Ивара Дальберга, художника среды и арт-директора Расмуса Дегучи, руководителя команды и звукового дизайнера Томаса Лилья, а также двух программистов – Руи Геррейро и Виктора Сантаквитериа. Совместный опыт членов студии выглядит весьма внушительно. Они работали над такими высокобюджетными и популярными проектами, как The Last Guardian, Battlefield 3, Bionic Commando, Killzone и др.

«Как и многие другие разработчики, мы устали работать на крупные компании. Теперь мы решили объединить свои усилия и работать независимо», - гласит заявление на официальном сайте Friend & Foe. Разработчики обещали, что будут самостоятельно финансировать и издавать свои проекты, насколько это будет возможно.

Dangerous Men представляет собой аркадную игру, созданную по мотивам полицейских фильмов 1980-х годов. В центре сюжета находятся детективы Dan и Don, сражающиеся с коварной бандой Punk Gang. Vane – приключенческая игра с открытым миром, в которой основной акцент сделан на атмосферу, исследование и головоломки. Релиз первой запланирован на устройствах под управлением iOS, вторая же предназначена для ПК.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.