Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок в World of Warcraft прокачался до 90 уровня на травничестве и горном деле

Игрок в World of Warcraft под псевдонимом Doubleagent совсем недавно достиг 90 уровня, не имея возможности выполнить хотя бы один квест за орду или альянс. Играл этот уникум за пандарена, который до 10 уровня не принадлежит ни к одной из фракций World of Warcraft. 

После 10 уровня любой пандарен вынужден покинуть свою стартовую зону, чтобы иметь возможность нормально качаться на квестах за одну из фракций. Doubleagent вплоть до 90 уровня оставался в пределах стартовой зоны, прокачиваясь на... горном деле и травничестве. То есть да: этот сумасшедший с 10 по 90 уровень собирал траву и руду. На прокачку у него ушло 173 с половиной дня - имеется в виду общее игровое время. Когда люди на начальном острове спрашивали пандарена 90 уровня, как ему удалось сюда вернуться, он отвечал: "А я не уходил". 

Doubleagent говорит, что даже теперь, когда он достиг 90 уровня, он не собирается выбирать одну из двух фракций. Он дождется выхода следующего дополнения для World of Warcraft и будет качаться дальше, до 100 уровня. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.