Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Произошла утечка новых подробностей насчет The Witcher 3: Wild Hunt

В Сети появилась новая порция подробностей относительно разрабатываемой польской студии CD Projekt Red игры с открытым миром The Witcher 3: Wild Hunt. Информация стала известна благодаря нескольким просочившимся в общее пользование дизайн-документам The Witcher 3: Wild Hunt.

Скриншоты документов, опубликованные пользователем Reddit под ником Kromgar, демонстрируют некоторый концепт-арт грядущего «Ведьмака», а также монстров из бестиария игры. Кроме того, в документах отмечены несколько возможных концовок сюжета. По данным DualShockers, документы содержат 64 различных монстра, а также упоминание 174 треков музыкального сопровождения. Также известно, что игра будет состоять из пяти территорий, доступных для исследования.

Судя по слухам, появившимся в Сети вскоре после утечки, она произошла из-за взлома хранилища Google Drive, принадлежащего разработчикам The Witcher 3: Wild Hunt. Выход игры намечен на 27 февраля будущего года. Она появится на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.