Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В бете Battlefield: Hardline разблокировали все снаряжение

Компания Electronic Arts решила порадовать пользователей беты мультиплеерного шутера Battlefield: Hardline, разблокировав в игре все имеющееся на данный момент снаряжение и оружие, сообщает Polygon. Впрочем, бета-тестирование Battlefield: Hardline закончится уже в четверг, поэтому поразвлекаться геймерам долго не получится. 

Разработчики напоминают, что контент, имеющийся в Battlefield: Hardline сейчас - это лишь малая часть того, что будет присутствовать в финальной версии шутера. Чтобы опробовать интересующее вас снаряжение, достаточно зайти в меню Agent/Loadout в Battlelog, экипироваться по своему усмотрению и приступить непосредственно к игре. 

В дополнение ко всему прочему, для ПК-версии Battlefield: Hardline выпустили патч, исправляющий неткод и кое-какие проблемы со звуком. Владельцы PlayStation 4 остались без апдейта. Напомним, что запуск проекта намечен на 21 октября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.