Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Mirror’s Edge 2 бои будут лучше, чем в первой части

Компания EA DICE при разработке игры Mirror's Edge 2 фокусируется не только на платформинге, но и на боях от первого лица, рассказал глава студии Карл Магнус Тродсон в интервью с CVG. Напомним, что как бои, так и стрельба в первой части Mirror's Edge были восприняты игроками не очень хорошо, поэтому в сиквеле разработчик собирается уделить экшену в разы больше внимания.

"Я могу сказать, что если последняя игра фокусировалась на передвижении с видом от первого лица, то здесь из видеоролика можно легко понять, что команда DICE на этот раз сконцентрируется и на FPS-боях, отточит и усовершенствует их", - сказал Тродсон, имея в виду концепт Mirror's Edge 2, который компания показала на E3.

"Мы показали бои и передвижение, но осталось еще столько всего, о чем можно поговорить. Могу сказать, что это не будет такая же игра, как предыдущая", - добавил Тродсон. Mirror's Edge 2 находится в разработке для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза экшена пока остается в тайне.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.