Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились подробности насчет Коула из Dragon Age: Inquisition

Представители BioWare раскрыли подробности относительно нового персонажа игры Dragon Age: Inquisition по имени Коул. Это демон, застрявший между реальностью и миром теней Fade,  мнящий себя призраком человека и способный помогать игрокам.

Кликните для просмотра в высоком разрешении

В ходе выставки E3 2014 представители BioWare раскрыли много информации относительно Dragon Age: Inquisition, но Коул, ранее не появлявшийся в серии, оставался темной лошадкой. Теперь же стало известно, что он оказался зажат между реальностью и миром Fade, откуда появляются призраки и демоны.

«Коул – убийца, который может оставаться незаметным в толпе. Он способен перерезать горло врагу, прежде чем тот поймет, что кто-то находится в непосредственной близости от него, и точно так же незаметно скрыться. Те немногие, кто замечает его присутствие, очень скоро забывают о его существовании. Даже сам Коул не уверен, что существует», - говорится в описании.

Представители BioWare не утверждают прямо, что Коул будет союзником игрока, но известно, что его можно будет принять в команду. Помимо описания, разработчики опубликовали несколько скриншотов, где Коул изображен с различных ракурсов. Выход Dragon Age: Inquisition намечен на октябрь текущего года. Он состоится на Xbox One, Xbox 360, ПК, PS4 и PS3.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.