Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик раскрыл некоторые подробности файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

Более подробную информацию о грядущем файтинге Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution опубликовали его разработчики. Так, в игре появятся различные костюмы, которыми можно будет украшать своего героя, а также механическая копия  Mecha Naruto.

В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution появится несколько специальных костюмов для первых покупателей игры. Так, пакет Samurai Costume Pack получат пользователи, которые оформят предварительный заказ на Samurai Edition, в то время как при оформлении предзаказа на обычную версию игры пользователям достанется Rivals Costume Pack.

В дополнение к этому 2 июля в японском сегменте PlayStation Network появится игровое демо. Как ожидается, в нем игроки смогут сразиться онлайн между собой. Мультиплеер в демо Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution будет доступен до 23 июля, хоть однопользовательский режим останется и после этой даты.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.