Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Протагониста Blue Estate показали в новом трейлере игры

В трейлере рельсового шутера для PlayStation 4, который появится в продаже уже на следующей неделе, показали жестокого протагониста игры. Разработкой занимается парижская студия HE-SAW. Blue Estate будет выпущен через PlayStation Network 24 июня в США и 25 - в Европе. Стоимость проекта составит $19.99, однако подписчики PS Plus смогут приобрести шутер со скидкой в 20% - то есть за $15.99.
 
Тони Лучиано - сын босса мафии, а заодно и кровожадный маньяк. Он, как вы уже поняли, и является главным героем Blue Estate. "Вы просто направляете контроллер и зажимаете триггер; вам вообще не придется использовать джойстики", - говорит автор комикса, на основе которого и создается игра. "Для всех жестов мы используем тачпад, который дает возможность уникального игрового опыта - все зависит от того, как игрок будет держать и взаимодействовать с контроллером".
 
Издатель Focus Home Interactive заявил, что Blue Estate разрабатывается и для Xbox One, однако дата релиза на платформе пока остается в тайне.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.