Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Heroes of the Storm появилась Джайна Праудмур

Компания Blizzard выпустила новый патч для своей MOBA Heroes of the Storm, который добавил в игру Джайну Праудмур. Также студия доработала картинку игры, добавила в магазин новые предметы (в частности, паки для ускорения набора опыта и денег), видоизменила интерфейс, добавила поддержку 64-битных систем и убрала поддержку 32-битных Mac-систем.

 

 

Впервые с волшебницей Джайной игроки познакомились в WarCraft III - затем она сыграла значительную роль в событиях World of Warcraft, а также стала самым первым доступным героем в карточной игре Hearthstone. В Heroes of the Storm Джайна - могущественный персонаж дальнего боя с прямыми и AoE-атаками, замораживающими врагов. Среди способностей Джайны - призыв водного элементаля и ледяное кольцо, наносящее урон и не позволяющее врагу двигаться.

 

 

Напомним, что закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm стартует 13 января 2015 года. На данный момент MOBA находится в стадии альфа-теста.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram