Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Assassin’s Creed Victory официально подтверждена

Новая Assassin's Creed Victory выйдет осенью 2015 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, а действие экшена будет развиваться в Лондоне XIX века, сообщает Kotaku. Источники передают, что разработкой игры занимается офис Ubisoft в Квебеке, что крайне примечательно, учитывая, что большинство крупных проектов с 2007 года делала Ubisoft Montreal.

 

 

Также сообщается, что Assassin's Creed Victory станет единственным крупным осенним тайтлом в серии от Ubisoft, а выйдет игра только на новых консолях. То есть такой ситуации, как в этом году, когда параллельно вышли Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Rogue (для новых и старых приставок соответственно), не будет.

 

 

Ubisoft по-прежнему использует движок Anvil, базирующийся на Unity. В ролике Assassin's Creed Victory, который попал в руки Kotaku, главный герой бегает по Лондону и даже прыгает на поезд, чтобы сразиться с тамплиерами. Еще там показали крюк, которым протагонист может уцепиться практически за любую поверхность - в том числе и за человека.

 

 

Позже Ubisoft сообщила о том, что она очень сожалаеет об утечке игры, и подтвердила, что Assassin's Creed Victory действительно находится в разработке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.