Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Арья Старк” может сыграть роль Элли в экранизации The Last of Us

Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале “Игры престолов” от HBO, является фавориткой среди актеров, претендующих на роль Элли в экранизации The Last of Us.  

На данный момент мало что известно о том, кто будет исполнять роль Джоэля, а также когда начнутся съемки. Однако Уильямс уже заявила о своем заинтересованности в проекте, а также переговорах с продюсером Сэмом Рэйми и главой отдела разработки игры Нилом Друкманном. В начале этого года Друкманн подчеркнул, что картина будет представлять собой “адаптацию” игры. В центре сюжета – история мужчины и девушки, разворачивающаяся в пост-апокалиптическом мире. Главные герои сражаются против смертоносных существ и людей.  

В то же время звезда “Игры престолов” отметила, что пока ничего не определено, а принимая во внимание сложность съемки столь масштабных проектов, процесс обсуждения деталей может затянуться надолго. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.