test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились детали сезонного пропуска Dying Light

Компания Techland раскрыла подробности сезонного пропуска для своего зомби-экшена с видом от первого лица Dying Light. В его состав войдет три аддона - в общей сложности это будет одна карта, две хардкорные миссии, три особых скина и четыре новых типа оружия. Сезонный пропуск Dying Light обойдется покупателям в $19.99.

 

 

Первым дополнением будет Cuisine & Cargo. Оно добавит две хардкорные миссии в Dying Light: действие одной будет разворачиваться в ресторане, второй - на заброшенной железнодорожной станции. Выход намечен на февраль. Аддон Ultimate Survivor Bundle добавит три скина и четыре схемы для создания оружия. Последнее дополнение, The Bozak Horde, позволит сразиться на арене с кучей монстров - можно будет играть как одному, так и в кооперативе с друзьями.

 

 

Покупка сезонного пропуска сэкономит вам 10% от общей суммы. Dying Light выйдет 30 января на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram