Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Faction: Guerrilla перебралась из GFWL в Steam

Экшен Red Faction: Guerrilla наконец-то полностью перебрался из сервиса Games for Windows Live в Steam - спустя месяц после начала тестирования новой версии. Теперь проект поддерживает карточки Steam, достижения и онлайн-лидерборды. Также разработчики добавили в Red Faction: Guerrilla новый режим под названием Behemoth и шесть карт для режима Wrecking Crew.

 

 

Steam-версия Red Faction: Guerrilla полностью поддерживает сохранения из оригинального релиза. То есть если у вас есть копия экшена в GFWL, то вам просто нужно обновиться до новой версии, начать игру, и проект сам предложит перенести все старые сохранения. Ну а если игры у вас нет, то рекомендуем воспользоваться скидкой и купить ее сейчас - проект на данный момент доступен по цене всего в $1.79.

 

 

Red Faction: Guerrilla была выпущена компанией Volition, Inc. еще в 2009 году. Экшен доступен на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК и является третьей частью в серии. Действие игры разворачивается на Марсе, а играем мы за горного инженера-повстанца.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram