Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продано более 300 тысяч копий Shovel Knight

Пиксельный платформер про рыцаря с лопатой Shovel Knight продался тиражом в более чем 300 тысяч копий, сообщил разработчик Yacht Club Games в своем твиттере. В июне проект вышел на ПК по всему миру, в том же месяце появился и на Nintendo 3DS и Wii U в Северной Америке. А вот европейский релиз игры на платформах Nintendo состоялся только месяц назад.

 

 

300 тысяч копий - великолепный результат для инди-игры. Деньги на Shovel Knight начали собирать на Kickstarter в апреле 2013 года, то есть около полутора лет назад. В результате было собрано более чем в четыре раза больше необходимого - а именно $311 тысяч.

 

 

Shovel Knight благодаря своей 8-битной графике напоминает классические платформеры конца прошлого тысячелетия. Рыцарь с помощью своей лопаты сражается с разнообразными врагами, разбивает барьеры и выкапывает сокровища. Все это главный герой делает для того, чтобы спасти свою возлюбленную.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook