Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появилось первое видео перезапуска King’s Quest

Студия The Odd Gentlemen, автор забавного платформера-головоломки The Misadventures of P.B. Winterbottom, в рамках церемонии The Game Awards 2014 представила первый видеоролик перезапуска легендарной серии квестов King's Quest. Новый проект выйдет на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и ПК осенью 2015 года.

 

 

Во время церемонии награждения создатели серии King's Quest Роберта и Кен Уильямсы как пионеры игровой индустрии получили награды Industry Icon - вручал их директор The Last of Us Нил Дракман. Над новой игрой Уильямсы не работают, однако Роберта заявила, что видела кусок игры и очень довольна тем, что ей показали.

 

 

Информации о новой King's Quest пока очень мало, так что судить можно разве что по новому трейлеру. В отличие от оригинального point-n-click квеста (первая часть вышла в 1984 году), новая игра представляет собой платформер с видом от третьего лица, упор в котором сделан на головоломки. Улавливаются сходства с Tomb Raider, только почти без боев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!