Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шухеи Йошида станет игровым персонажем Super Time Force Ultra

Президент Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида, который известен, в частности, благодаря тому, что постоянно пишет какие-то твиты, появится в качестве игрового персонажа в платформере Super Time Force Ultra от Capy Games - вернее, в его версиях для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Об этом компания Sony рассказала во время презентации на PlayStation Experience.

 

 

Нейтан Велла, президент Capy Games, рассказал, что студия хотела сделать версии Super Time Force Ultra для PS немного другими. Ребята отправили свои наработки в Sony, и компании они очень понравились. Поэтому Йошида в качестве эксклюзивного персонажа появится в версиях игры для PlayStation.

 

 

Йошида в Super Time Force Ultra использует свой смартфон в качестве оружия - из него он "стреляет" твитами. Короткие атаки - это смайлики, более долгие - сообщения вроде "I LOVE PS4". Длина твитов Шухеи Йошиды в игре не будет превышать десяти символов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.