Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dragon Age: Inquisition получила крупный патч

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition от BioWare получила крупное обновление, которое исправляет огромное множество ошибок в версиях проекта для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК, сообщил разработчик в своем блоге. Точная дата выхода патча для Dragon Age: Inquisition на Xbox One не известна, однако релиз должен состояться очень скоро.

 

 

Это уже второй крупный патч для Dragon Age: Inquisition - первый вышел в прошлом месяце. Новый апдейт исправляет ряд глюков со звуком и голосами, также исправили некоторые баги в диалогах, квестах, боях и интерфейсе, залатали кое-какие мультиплеерные дыры. В дополнение ко всему прочему, в ПК-версии популярной RPG улучшили производительность и убрали ряд графических глюков.

 

 

В будущих патчах BioWare пообещала исправить проблемы с управлением в ПК-версии Dragon Age: Inquisition. Полный список изменений второго патча можно найти по ссылке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.