Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Take-Two: если не нравится GTA V - не покупайте

Недавно сразу несколько австралийских ритейлеров убрали с полок своих магазинов GTA V из-за наличия в игре моментов, связанных с жестоким обращением с женщинами. Исполнительный директор компании Take-Two (издатель GTA V) высказался против такого решения, заявив, что оно идет против принципов, на котором основано свободное общество, передает PlayDogg.

В рамках конференции BMO Capital Markets Technology and Digital Media Conference Карл Слатофф признал, что некоторым людям содержимое GTA V может показаться грязным и жестоким, однако отметил, что покупать игру их никто не заставляет. «Если вам не нравится наша игра – не покупайте ее. Я это пойму», - добавил Слатофф.

Стоит отметить, что решение австралийских торговых сетей вряд ли как-то повлияет на продажи GTA V в этом регионе. Элементарно игру можно купить в виде цифровой версии или на физических носителях в других магазинах. По мнению Слатоффа, несколько человек не могут запретить что-то делать нескольким миллионам: «34 миллиона геймеров уже купили копии GTA V. Если бы все было по-вашему, никто из них не смог бы этого сделать».

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!