Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Papers, Please завтра выйдет на iPad

Лукас Поуп, разработчик великолепной инди-игры Papers, Please, анонсировал запуск проекта на iPad. Релиз игры на планшетах от Apple, согласно твиту разработчика, состоится уже завтра, то есть 12 декабря.

 

 

Поуп отметил, что из версии Papers, Please для iPad пришлось убрать сцены с обнаженкой (это касается фотографий в игре), поскольку в противном случае Apple повесила бы на приложение ярлык "порнографический контент". В еще одном твите разработчик написал, что версию для iPad делал сам. Он добавил, что, возможно, слишком рано анонсировал версию игры для PS Vita, поскольку в ней, как оказалось, куда больше условностей, чем предполагалось.

 

 

Papers, Please в этом году получила гран-при на Independent Game Festival, а также награды Excellence in Narrative и Excellence in Design. Проект представляет собой великолепный и совершенно уникальный симулятор пограничника, в котором вы должны выявлять недобросовестных мигрантов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.