test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности особых изданий Bloodborne

Компания Sony рассказала публике о двух особых издания хардкорной RPG под названием Bloodborne от компании From Software - Collector's Edition и Nightmare Edition. Также поведали о предзаказных бонусах грядущего PS4-эксклюзива. Стоит учитывать, что все нижеперечисленное относится только к Европе - впрочем, возможно, это только пока.

 

 

Итак, Collector's Edition обойдется покупателям в €79.99 - оно включает в себя саму Bloodborne, металлическую коробку, книгу с иллюстрациями и эксклюзивными концепт-артами, а также загрузочный код для саундтрека. Nightmare Edition будет стоить €119.99 - в нем будет все то же, что и в Collector's Edition, плюс великолепный набор для письма, записная книжка, брелок в форме колокольчика и красивый "книжный" ящик.

 

 

Bloodborne во многом будет похожа на Dark Souls от тех же разработчиков: в игре будут очень сложные бои. Однако на этот раз сама механика боя изменится - большее значение будет играть оборона, нежели активная атака. Европейский релиз проекта намечен на 25 марта 2015 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram