Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Elegy for a Dead World появится в Steam 17 декабря

Как заявили разработчики Dejobaan Games и Popcannibal, обучающая игра Elegy for a Dead World выйдет в Steam 17 декабря и будет продаваться с 10-процентной скидкой ($13.50).

Elegy for a Dead World – представляет собой игру, позволяющую пользователям углубиться в изучение мира британской романтической поэзии. Геймеры путешествуют по отдаленным неизведанным мирам, созданным по мотивам произведений легендарных поэтов Перси Биси Шелли,  Лорда Байрона и Джона Китса, и составляют стихи/истории о том, что видят.

В игре можно принять участие в 27 состязаниях на лучшее стихотворение/рассказ, при этом доступны различные герои – от археолога от вора. Геймеры могут делиться своими рассказами и читать произведения других пользователей через Steam Workshop.

Необходимо отметить, что потенциал Elegy for a Dead World был по достоинству оценен образовательными учреждениями: так, игру активно используют преподаватели литературы и креативного письма в 50 университетах из 13 стран. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.