Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony “разочарована” релизом Driveclub

Релиз Driveclub сопровождался рядом серьезных проблем: так, из-за наплыва игроков, желающих сыграть в онлайн-режим рейсера, обрушились сервера. Чтобы пофиксить все баги, Sony выпустила серию патчей, однако и им не удалось коренным образом улучшить игру. В то же время компания признала свои ошибки и неоднократно просила прощения у геймеров. 

Так, генеральный менеджер британского подразделения Sony Фергал Гара заявил, что компания “разочарована” запуском игры и подчеркнул, что онлайн-проблемы уже практически решены.  В частности, он отметил: “хотим вас уверить, что наша команда разочарована релизом не менее самих геймеров. Поэтому хотим извиниться и заверить вас в том, что делаем все возможное, чтобы исправить свои ошибки. Мы уже практически решили основную проблему игры. Мы не хотим выпускать PS Plus Edition до тех пор, пока не будем уверены, что серверы смогут выдержать любую нагрузку”.  

Президент американского подразделения Sony и исполнительный директор Шон Лейден ранее отмечал, что основная ошибка разработчика заключалась в том, что он должным образом не проверил серверы перед запуском. Так, он сказал: “к сожалению, практически невозможно понять во время беты, как серверы будут выдерживать  нагрузку в 50.000, 100.000, 200.000 пользователей. Это и было основной ошибкой студии, из-за которой мы сейчас все страдаем”.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.