Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шон Леви отказался снимать фильм по мотивам Minecraft

Режиссер комедии “Ночь в музее” Шон Леви решил отказаться от участия в съемках по мотивам игры Minecraft. По словам режиссера, разработчику игры, студии Mojang, не понравилась его концепция, что и стало причиной "развода".

Леви собирался снять фильм, который бы по общему тону и атмосфере напоминал классическую комедию 1985-го года “Балбесы”. Получив отказ, режиссер подчеркнул, что фильмы по видеоиграм в большинстве случаев получаются не слишком удачными, но заявил, что уважает решение разработчика, и не будет диктовать ему свою волю.

В частности, Леви отметил: “не я создавал эту игру, думаю, они знают, что делают. Многие режиссеры пытались сделать хороший фильм, попросту перенеся сюжет игру на экран, но лишь у единиц из них что-то получилось из этого”.

Леви также указал на сложность съемки фильма по игрe, которая представляет собой сэндбокс, то есть лишена единого нарратива. Да, это создает необходимые предпосылки для творчества, но также ставит серьезные препятствия на пути съемок кино.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!