Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Четвертый боец Killer Instinct – Riptor

Разработчик Iron Galaxy представил четвертого бойца, который появится во втором эпизоде Killer Instinct на Xbox One. Это уже знакомый геймерам Riptor, образ которого был переосмыслен студией.

Если раньше Riptor был результатом скрещивания человека и динозавра, то теперь это кибернетический ящер. Уже известно, что коронки обновленного Riptor’a будут не слишком отличаться от его предыдущей инкарнации: единственное заметное отличие – вместо специального удара "upperclaw" (удар когтями с разворота), теперь Riptor делает коронку “clever girl” (отсылка к “Парку Юрского периода”, в котором велоцираптор неожиданно появляется у одного из героев за спиной).  

Riptor появится в игре после выхода апдейта версии 2.2, который содержит новую локацию, режим, биографии персонажей, ретро-костюм TJ Combo и т.п. Как отметил креативный директор Microsoft Адам Исгрин, апдейт будет весить около 10 Гб.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook