Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Линдси Лохан стала героиней новой мобильной игры

Актриса Линдси Лохан стала героиней новой мобильной игры под названием The Price of Fame  (“Цена славы”), которая вышла на Android и iOS. Проект представляет собой издевательский взгляд на “культуру селебрити”.  

Геймерам предстоит провести главную героиню от полной безвестности к международной славе: можно покупать новые наряды, аксессуары и зарабатывать золотые монеты, завоевывая новых поклонников.

Игра более безвкусная и ироничная, если сравнивать с Kim Kardashian Hollywood. В то время как в игре Кардашьян вам предлагается “пройтись по эксклюзивным клубам, элитным бутикам и роскошным апартаментам”, в игре The Price of Fame вы можете “купить собственный остров, установить имплантаты в задницу, подраться с соперницей в лифте, закачать своему ребенку ботокс в губы”. При этом в The Price of Fame можно использовать такие приемы по увеличению популярности, как инсценировка собственной смерти и последующее “воскресение из мертвых”, публикация записи секса и т.п.

Игру можно бесплатно скачать с iTunes App Store и Google Play Store.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!