Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Papers, Please для iPad скоро вернут обнаженку

Совсем недавно на iPad состоялся релиз симулятора пограничника Papers, Please, однако Apple почему-то решила убрать из игры обнаженку. Суть в том, что эта самая обнаженка для геймплея игры очень важна: она имеет прямое отношение к обыску мигрантов. А вот Apple отнесла это к "порнографическому контенту". Разработчик Papers, Please Лукас Поуп недавно сообщил, что компания все-таки решила пересмотреть свое решение.

 

 

У Поупа была переписка с представителем Apple, который заявил, что ситуация с обнаженкой в Papers, Please возникла из-за недопонимания. Он порекомендовал разработчику снова отправить на рассмотрение полноценный билд игры.

 

 

Поуп добавил, что на следующей неделе Papers, Please получит обновление, которое исправит это маленькое недоразумение. Напомним, что Papers, Please должна будет выйти и на PS Vita, но разработчик не захотел раскрывать дату релиза порта, заявив, что он, "возможно, анонсировал его слишком рано".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram