Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны подробности и дата проведения выставки GaymerX 2015

Игровая выставка для сексуальных меньшинств GX3: Everyone Games (также известна как GaymerX 2015) пройдет с 11 по 13 декабря 2015 года в отеле San Jose Marriott, расположенном в Сан-Хосе (штат Калифорния). Если вы профинансировали мероприятие на Kickstarter, то уже должны были получить письмо со специальным кодом на свой электронный ящик. Также сейчас можно купить билет здесь по предпродажной цене.

 

 

Организаторы выставки рассказали, что ивент посетят следующие личности: Дженнифер Хейл (озвучка женской версии Шепарда во всех частях Mass Effect), Зак Вейнер (автор комикса Saturday Morning Breakfast Cereal), Эллен МакЛейн (голос GLaDOS из Portal), Джон Патрик Лоури (голос снайпера из Team Fortress 2) и многие другие. Также на выставке будут проводиться турниры, можно будет поиграть в игры (компьютерные и настольные), будет живая музыка и, конечно же, косплей.

 

 

Напомним, что выставка GX3: Everyone Games была успешна профинансирована на Kickstarter в сентябре, причем необходимая сумма была собрана за день до окончания кампании. В итоге собрали почти $98 тысяч от 999 людей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!