Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam появилась игра об охоте на динозавров The Hunter: Primal

Дочка Avalanche Studios, Expansive Worlds, в понедельник запустила игру об охоте на динозавров The Hunter: Primal в Steam Early Access.
 
Уже сегодня можно приобрести игру, которая описывается, как “пугающе реалистичная игра об охоте на динозавров”, за $20. Хотя проект пока не завершен, разработчик утверждает, что “от игрового процесса уже можно получать удовольствие”, однако конечный результат зависит, в первую очередь, от активности геймерского сообщества.
 
Как подчеркивает студия, в игре доступно игровое пространство в размере 9.3 квадратных мили, на котором располагаются джунгли, лагеря и т.п.
 
На данный момент в игре доступны три вида динозавров: ютараптор, трицераптор и Тираннозавр Рекс. Разумеется, в ближайшее время студия добавит новых динозавров, виды оружия и т.п.
 
В проекте будут однопользовательский и многопользовательский режимы (в котором могут принимать участие до 16 человек). Релиз игры запланирован на март 2015. 
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.