test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сверхжестокий шутер Hatred убрали из Steam Greenlight

Мрачный и очень жестокий изометричный шутер Hatred от поляков из Destructive Creations не успел появиться в Steam Greenlight, как его оттуда убрали. Директор по маркетингу компании Valve Даг Ломбарди написал о том, что компании не понравилось то, что они увидели, и Hatred, а также другие похожие проекты, в Steam больше не появятся.

 

 

Hatred была анонсирована в октябре - в игре главный герой является маньяком и в попытке "распространить Армагеддон" убивает мирных жителей и представителей вооруженных сил. Компания Epic Games, когда увидела проект, который делают на ее движке Unreal Engine, попросила убрать все свои логотипы из трейлера Hatred.

 

 

Позже Destructive Creations в обращении к комьюнити и, в частности, к фанатам Hatred написала о том, что удаление проекта из Steam Greenlight никак не повлияло на его разработку и видение геймплея. Релиз по-прежнему намечен на второй квартал 2015 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram