Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая Shadowrun появится в январе

Студия Harebrained Schemes на странице проекта Shadowrun Returns на Kickstarter намекнула на скорое появление еще одной игры в знаменитой серии пошаговых RPG. Было оставлено такое сообщение: "Shadowrun вернется на Kickstarter в январе 2015 года". Вероятно, в январе нас ждет краудфандинговая кампания новой части в серии - вряд ли имелся в виду выход новой Shadowrun.

 

 

Shadowrun Returns вышла еще в июле 2013 года - игра постоянно получала обновления, затем вышло дополнение Dragonfall, а в сентябре еще и издание Director's Cut. Вполне логично, что Harebrained Schemes делает новую игру в серии: фанатов море, прошлая кампания была очень успешной. Критиками Shadowrun Returns, кстати, тоже была принята отлично.

 

 

Harebrained Schemes, к слову, также работает над roguelike-экшеном под названием Necropolis, который должен выйти в 2016 году на Windows, Mac и Linux. Посмотрим, способна ли студия делать одновременно сразу два проекта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.