Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of Warcraft можно будет покупать игровое время за золото

Компания Blizzard начала рассматривать возможность добавления в World of Warcraft внутриигровых предметов, которые можно было бы покупать за золото и использовать для продления подписки. Это будут некие жетоны, которыми, к тому же, можно будет обмениваться с другими игроками. Согласно заявлению комьюнити-менеджера Мики Уипла, эти жетоны смогут покрыть часть стоимости подписки. Напомним, что ранее покупать игровое время за золото в World of Warcraft можно было только нелегальными способами - через посредников.

 

 

Похожая модель сейчас используется в MMO WildStar от Carbine Studios, которая вышла в июне этого года. В игре есть предмет под названием C.R.E.D.D., который добавляет к подписке 30 дней. Этот предмет можно выменять у других игроков или купить за реальные деньги.

 

 

Уипл упомянул и другие фишки, над которыми сейчас работает Blizzard и которые в World of Warcraft, скорее всего, добавят в следующем году. Среди них - интеграция с Twitter для отправки в сервис скриншотов и кое-какие другие, менее значительные нововведения.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.