Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель Minecraft купил особняк в Беверли-Хиллз за $70 миллионов

Маркус Перссон, также известный как Notch, недавно купил в Беверли-Хиллз особняк за $70 миллионов, тем самым установив мировой рекорд - это самая высокая цена, которую когда-либо платили за дом в Беверли-Хиллз, сообщила фирма John Aaroe Group, продавшая создателю Minecraft дом. Забавно, что на особняк также претендовали другие знаменитые личности - в частности, Jay-Z и Beyonce.

 

 

Площадь особняка, который купил Перссон, впечатляет, а виды из окон поражают своей красотой - можно вдоволь поглазеть как на Лос-Анджелес, так и на Тихий океан. Дом, к тому же, оснащен по последнему слову техники - фонтанами, например, можно управлять прямо с iPad. В списке, впрочем, очень много всего дорогого и необычного - например, роботизированные унитазы Toto Neorest, каждый из которых стоит $5.6 тысяч.

 

 

Напомним, что студию Mojang, которую открыл Перссон, в сентябре купила компания Microsoft за $2.5 миллиарда, после чего Notch и парочка сооснователей покинули студию. Думается, объяснять, откуда у разработчика взялись деньги на такой особняк, нет смысла.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!