Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel vs. Capcom Origins исчезнет с PS3 и Xbox 360

Согласно официальному заявлению на Capcom-Unity, файтинг Marvel vs. Capcom Origins до конца месяца исчезнет из магазинов PlayStation 3 и Xbox 360. В PSN проект за авторством Capcom будет доступен до 23 декабря (в США и Европе), в Xbox Live - до 31 декабря (по всему миру). Владельцы цифровых версий Marvel vs. Capcom Origins для вышеуказанных платформ смогут продолжать играть, но вот купить файтинг больше возможности не будет.

 

 

Marvel vs. Capcom Origins представляет собой коллекцию классических файтингов, состоящую из Marvel Super Heroes и Marvel vs. Capcom. Очевидно, что в игре есть персонажи как из вселенной комиксов Marvel, так и из игр от Capcom. Разработкой консольного порта занималась студия Iron Galaxy, ответственная за Street Fighter 3: Third Strike.

 

 

Это уже не первый случай, когда игра, связанная со вселенной Marvel, исчезает из магазинов. В январе этого года проекты от Activision про Deadpool, Spider-Man и X-Men, а также игры Marvel vs. Capcom 2 и Ultimate Marvel vs. Capcom 3 от компании Capcom также были убраны из магазинов в связи с истекшими лицензиями.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.