Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Respawn занимается не только Titanfall

В интервью с Game Informer исполнительный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла рассказал о том, что в студии теперь - две команды разработчиков, и одна из них работает не над Titanfall. Вторая команда значительно меньше первой, сейчас она со своим секретным проектом находится на стадии пре-продакшна. Что касается команды, которая занимается Titanfall, то она по-прежнему работает в полную силу.

 

 

О новом проекте Respawn Entertainment ничего не известно. Стоит отметить, что в июне студия наняла Стига Асмуссена, который до этого вел разработку God of War 3 в Sony Santa Monica. Сообщается, что Асмуссен с Titanfall никак не связан, поэтому, скорее всего, он вовлечен в создание новой игры студии.

 

Также в интервью Зампелла отметил, что у Titanfall уже почти восемь миллионов уникальных пользователей. Студия в будущем может выпустить бесплатную игру, но Titanfall это никак не касается. Помимо всего прочего, Зампелла сказал, что будущие игры компании, возможно, будут выходить через Steam.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!