Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Shadowrun Returns вернется на Kickstarter в январе 2015

Разработчик Harebrained Schemes решил возобновить кампанию по сбору средств на Kickstarter для своей игры Shadowrun Returns.

Пока остается тайной, почему студия снова решила прибегнуть к краудфандингу, ведь игра успешно вышла на рынок в июле прошлого года. Скорее всего, Harebrained Schemes необходимы новые средства для работы над дополнительным контентом. Будет ли это очередное обновление или сиквел, - остается только гадать.

По описанию разработчика, оригинальная Shadowrun Returns представляет собой “тактическую РПГ, с геймплеем и графикой, выполненными в стиле игр 1990х”.

Напомним, два года назад Harebrained Schemes удалось собрать больше $1.8 млн. на проект Shadowrun Returns, вместо запрашиваемых $400.000. Однако с тех пор многое поменялось: появилось огромное количество стартапов, запрашивающих средства для развития своих оригинальных проектов. Поэтому в этот раз студии точно не удастся повторить успех двухлетней давности.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.