Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony не смогла урегулировать иск, поданный из-за графики Killzone

Адвокаты Sony не смогли прекратить судебную тяжбу с Дугласом Ладором, который обвиняет компанию в том, что она указала заведомо неверные сведения о разрешении игры.

Так, рекламируя шутер Killzone: Shadow Fall, японская корпорация обещала картинку в 1080p, однако графика в многопользовательском режиме “не дотягивает” до обещанного разрешения. Дуглас указал на это несоответствие и заявил, что Sony попросту обманывает пользователей. Американец подал иск против компании в августе, потребовав компенсацию в $5 млн.

Sony попыталась закрыть дело в судебном порядке, но окружной судья Эдвирд Чен решил, что аргументы компании не выдерживают критики и дал ход делу. В частности, Чен подчеркнул, что Sony “слишком узко трактовала жалобу истца”. В то же время судья отверг обвинение Ладора в “заведомо ложной рекламе”. У адвокатов Ладора есть 30 дней, чтобы подать дополненную жалобу, или согласиться на рассмотрение иска без этого пункта.  

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!