Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony не смогла урегулировать иск, поданный из-за графики Killzone

Адвокаты Sony не смогли прекратить судебную тяжбу с Дугласом Ладором, который обвиняет компанию в том, что она указала заведомо неверные сведения о разрешении игры.

Так, рекламируя шутер Killzone: Shadow Fall, японская корпорация обещала картинку в 1080p, однако графика в многопользовательском режиме “не дотягивает” до обещанного разрешения. Дуглас указал на это несоответствие и заявил, что Sony попросту обманывает пользователей. Американец подал иск против компании в августе, потребовав компенсацию в $5 млн.

Sony попыталась закрыть дело в судебном порядке, но окружной судья Эдвирд Чен решил, что аргументы компании не выдерживают критики и дал ход делу. В частности, Чен подчеркнул, что Sony “слишком узко трактовала жалобу истца”. В то же время судья отверг обвинение Ладора в “заведомо ложной рекламе”. У адвокатов Ладора есть 30 дней, чтобы подать дополненную жалобу, или согласиться на рассмотрение иска без этого пункта.  

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.