Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В обновлении Call of Duty: Advanced Warfare будут Малкович и Пэкстон

Представьте, что настал зомби-апокалипсис; с кем бы вы предпочли сражаться против отвратительных монстров, жаждущих вашей плоти?

Скорее всего, ответ будет таким: “того парня, которому удалось успешно порубить на куски сотни зомби в сериале “Ходячие мертвецы””, или “ту девушку с пулеметом, вместо ножного протеза из  “Планеты страха””, или “генерала, который стремится спасти человечество от истребления в “Тепло наших тел””, или, наконец, “парня, который обладает экспертными знаниями о том, как устроены экзоскелеты из “Грань будущего””.

Хорошие новости: именно эти четыре героя появятся в новом режиме Call of Duty, который выйдет в январе на Xbox One. Так, судя по тизеру, в игре будут фигурировать Джон Бернтал (Шейн из сериала “Ходячие мертвецы”), Роуз Макгоуэн (Черри Дарлинг из “Планеты страха”), Джон Малкович (Григио из “Тепло наших тел”) и Билл Пэкстон (мастер-сержант Фарелл из “Грань будущего”)


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!