Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джеф Миллер не откажется от сатирической игры о Северной Корее

Автор сатирической игры о Северной Корее под названием Glorious Leader!, главным героем в которой выступает Ким Чен Ын, не собирается отказываться от своего проекта в свете недавних угроз от анонимных хакеров. В игре cеверокорейский диктатор будет летать верхом на единороге и в одиночку справляться с военным вторжением в свою страну.

Джеф Миллер отметил, что  недавний скандал с фильмом “Интервью” дал ему дополнительную мотивацию закончить игру как можно быстрее. В то же время, разработчик стремится найти средства, чтобы обеспечить безопасность студии.

Напомним, что недавно Sony подверглась нападению анонимных хакеров из-за фильма “Интервью”, в котором герои Сета Рогена и Джеймса Франко организовывают покушение на лидера Северной Кореи. Хакеры взломали серверы японской компании, выложили несколько фильмов в открытый доступ и оставили сообщение с угрозой теракта. В результате Sony отменила релиз фильма: он не появится ни на экранах кинотеатров, ни на физических носителях. 

Миллер и его студия Moneyhorse Games запустила кампанию по сбору средств на Kickstarter, чтобы закончить проект. В данный момент  Glorious Leader!  уже собрал $6.027, - у разработчика осталось 25 дней, чтобы достичь цели в $55.000. Планируется, что игра выйдет на ПК и мобильных устройствах. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.