Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

GSC Game World вернулась и работает над новой игрой

Украинская студия GSC Game World, разработавшая знаменитый постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R., снова открылась и работает над новым проектом. Об этом PR-менеджер Валентин Елтышев сообщил в интервью с Gamesindustry.biz, отметив, что новая игра очень понравится фанатам S.T.A.L.K.E.R., и что это будет полноформатный проект с нормальной ценой. Мол, целевая аудитория игры - мужчины 25-40 лет, которые не хотят никакого free-to-play.

 

 

При разработке нового проекта GSC Game World будет использовать движок и ассеты второй части S.T.A.L.K.E.R., которая так и не вышла, поскольку студия закрылась в 2010 году. Пока неизвестно, как будет называться новый проект от украинских разработчиков.

 

Елтышев также раскрыл кое-какую интересную информацию о ребятах из West Games, которые недавно запустили кампанию по сбору средств на Stalker Apocalypse, а до этого пытались собрать деньги на печально известную Areal. По словам Елтышева, разработчики, которые уверяли, что делали оригинальную S.T.A.L.K.E.R., на самом деле работали только над браузерным проектом на Flash, связанным со знаменитой вселенной - он, к слову, так и не вышел. А вот к оригинальному шутеру разработчики из West Games никакого отношения не имеют.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.