test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Last of Us 2 упомянута в резюме бывшего работника Naughty Dog

Сиквел великолепного экшена The Last of Us находится в разработке, если верить резюме бывшего ведущего художника по персонажам компании Naughty Dog Майкла Ноулэнда. В профиле разработчика на LinkedIn говорится о том, что Ноулэнд ранее в этом году работал над прототипами элементов дизайна для The Last of Us 2. Этим информация о проекте и ограничивается.

 

 

Ноулэнд был принят на работу в Naughty Dog в октябре 2011 года - он трудился не только над The Last of Us, но и над Uncharted 4: A Thief's End. На данный момент Ноулэнд работает старшим художником по персонажам в Avalanche Studios - он вовлечен в разработку Just Cause 3.

 

 

В прошлом феврале креативный директор The Last of Us Нил Дракман рассказал, что вероятность выхода сиквела игры - 50 на 50. Позже Naughty Dog заявила, что работает над двумя полностью новыми проектами, один из которых - Uncharted 4: A Thief's End, и он должен выйти уже в следующем году. Вполне возможно, что второй - это как раз и The Last of Us 2.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram