Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ведущие СМИ обсуждают включение кибеспорта в программу Олимпийских игр

Вице-президент и соучредитель Blizzard заявил, что многие СМИ всерьез обсуждают идею о включении киберспорта в программу Олимпийских игр.

В частности, Пардо подчеркнул: “в настоящий момент продолжается очень интересная дискуссия о включении киберспорта в программу Олимпийских игр. Думаю, что у этих споров есть вполне серьезные основания: рефлексы профессиональных геймеров, их скорость мышления, а также высокий уровень конкуренции позволяют относиться к киберспорту, как к новому спортивному соревнованию”.   

В то же время президент крупнейшего спортивного телевизионного канала ESPN Джон Скиппер заявил, что не считает киберспорт новым видом спорта. В частности, он отметил: “это не спорт, это соревнование, как, например, шахматы”.

Пардо подчеркнул, что для включения киберспорта в программу Олимпийских игр потребуется проделать большой объем работы. Однако, прежде всего, необходимо четко определить понятие спорта.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.