Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый трейлер Total War: Attila рассказывает о системе управления армией

Разработчик The Creative Assembly опубликовал трейлер, рассказывающий о новой системе управления армией в Total War: Attila, которая дает геймерам возможность получить больше информации о своих войсках и лидерах.

Теперь у каждого генерала есть краткое резюме, из которого можно узнать, сколько битв он выиграл, какие скилы использует, привлекая новых рекрутов и сражаясь с противниками. 

Также добавлена новая фича Integrity, которая позволяет определить степень разобщенности армий: в случае, если генералы отправляют войска против заведомо  более мощного противника, единство армии нарушается, и наемники могут взбунтоваться. Чтобы этого не случилось можно прибегнуть к децимации (казнь каждого десятого), что, естественно, уменьшает размер подконтрольных вам вооруженных сил.  

Кроме этого появилась возможность предварительного знакомства с местностью, на которой будет происходить сражение. Это поможет геймерам разрабатывать сложные стратегии.

Действие в игре разворачивается в эпоху падения Римской империи, когда племена (в числе которых и гунны, возглавляемые Аттилой) начинают совершать опустошительные набеги на крупнейшие города.

Total War: Attila выйдет на ПК в середине февраля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.