Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony считает Bloodborne самым значимым проектом 2015

Разработчик From Software подтвердил, что проект Bloodborne выйдет на PS4 26 марта. Недавно президент  Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что считает Bloodborne самым значимым проектом 2015.

В частности Йошида отметил, что главная задача подразделения Sony, занимающегося разработкой игр, является именно релиз экшена с элементами РПГ. Далее все ресурсы компании будет сосредоточены на разработке устройства виртуальной реальности Project Morpheus.  

Продюсер Bloodborne Теруюки Ториями заявил, что гейминг-подразделение в данный момент сконцентрировало все усилия на разработке игры. Так, он подчеркнул: “даже несмотря на то, что мы немного отстаем от графика, мы уверены, что релиз состоится в марте. Игра великолепным образом передает ощущение безысходности борьбы против ужасных монстров в условиях беспощадной эпидемии. Думаю, геймеры по достоинству оценят проект, потому что он предлагает испытать совершенно новый опыт”

Масааки Ямагива, другой продюсер игры, отметил, что Sony в ближайшее время раскроет новые подробности Bloodborne через Twitter.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram