test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер Deep Down извинился за перенос открытой беты

2015 год по праву можно считать самым благоприятным для фанатов Dark Souls. Дело в том, что в следующем году состоится релиз сразу нескольких игр с геймплеем, напоминающим игровой процесс популярного экшена с элементами РПГ. Так, Bloodborne от разработчика From Software выйдет на PS4 в конце марта, дата выхода а Deep Down от Capcom пока не известна.

Deep Down должна была выйти во второй половине 2014, но студия решила перенести релиз на 2015 год, чтобы улучшить визуальную составляющую игры. Первое открытое бета-тестирование игры должно было состояться в этом году, но разработчики решили, что проект еще не готов.  

Продюсер Capcom Кадзухиро Сугиура извинился перед геймерами за перенос беты. В частности, он отметил: "прошу прощения за то, что запуск бета-тестирования проекта не состоялся вовремя. Многопользовательский режим – самый значимый компонент игры, и мы не могли предложить геймерам незавершенный продукт. Поэтому решили перенести старт беты на более поздний срок”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram