Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Talos Principle наказывает пиратов

В Steam начали появляться жалобы игроков на недавно вышедшую головоломку The Talos Principle: пользователи застревают в лифте и больше не могут никуда пойти. Как оказалось, это наказание разработчиков из Croteam за использование пиратской копии проекта. Сообщается, что "наказание" также включает в себя исчезающую озвучку и субтитры. Издатель Devolver Digital написал об инцеденте в твиттере и даже похвалил разработчиков.

 

 

Croteam уже не в первый раз наказывает пиратов: например, в нелицензионной Serious Sam 3: BFE на одной из локаций располагался бессмертный красный скорпион, который не давал игрокам пройти дальше.

 

 

Головоломка The Talos Principle появилась в Steam 11 декабря - во многом она похожа на Portal, однако, по сути, является более серьезной и глубокой игрой. В 2015 году проект выйдет на PlayStation 4. Более подробно читайте в нашем обзоре The Talos Principle.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram