Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Декабрьское обновление Xbox One улучшило ESRAM-производительность

Новое обновление Xbox One, выпущенное в декабре для разработчиков, сильно улучшает эффективность работы консоли. В частности, была улучшена работа с ESRAM - об этом рассказал ведущий геймдизайнер польской студии Techland Мацей Бинковски в интервью с GamingBolt. Студия, к слову, сейчас трудится над зомби-экшеном Dying Light.

 

 

В интервью Бинковски отметил, что управление ESRAM на Xbox One было сильно улучшено. "Новый API позволяет делать с ESRAM намного больше - это то, чего разработчики всегда хотели, но не всегда могли так просто получить. Это, в сочетании с лучшим инструментарием, позволило нам сильно улучшить производительность и урегулировать использование ESRAM".

 

 

Напомним: польская студия недавно рассказала о том, что Dying Light будет работать в разрешении 1080p и на 30 FPS как на Xbox One, так и на PlayStation 4. Также проект выйдет на ПК: дата релиза на всех платформах - 27 января 2015 года. Изначально игру собирались выпустить и на PlayStation 3 и Xbox 360, но затем передумали.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.