Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Star Citizen нет “финальной финишной черты”

Крис Робертс, автор легендарной Wing Commander и основатель студии Cloud Imperium Games, рассказал о том, что удалось сделать с космическим симулятором Star Citizen в 2014 году и о том, чего он планирует достичь в 2015 году. В частности, он заявил, что в игре нет "финальной финишной черты", как во многих других проектах, и что Star Citizen будет жить, пока сообществу нравится игра.

 

 

Star Citizen - самый масштабный краудфандинговый проект в истории игровой индустрии, собравший уже почти $69 миллионов. "Это проект, который создается не только более чем 300 разработчиками - это также проект, который создается сотнями тысяч геймеров, которые любят ПК-игры, которые любят космические игры, которые хотят увидеть игру, созданную ПРАВИЛЬНО, такую, в которой есть такая глубина и амбиции, что искать в ней приключения можно годами", - заявил Робертс.

 

 

Разработчик добавил, что в 2015 году в Star Citizen добавят FPS-модуль, социальный модуль Planetside, в режиме Arena Commander появятся корабли на несколько команд, а также выйдет первый эпизод синглплеерной части - Squadron 42. В 2014 году игра получила 23 обновления, в Arena Commander игроки провели более миллиона часов (80% в одиночном режиме и 20% в мультиплеере). Число работников Cloud Imperium Games возрасло примерно на 110 человек.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!